☎|8(921)905-27-30

buhta78

Наш Опыт

Являемся основным поставщиком в

Рестораны Петербурга

 

Дорожим Репутацией

Наше золотое правило "Клиент Всегда Прав"

 

Доставляем В Срок

Свежые Продукты

к Вашему Столу

в течении 24 часов

 

 

>О Компании

Бухта-78 известна на рынке морепродуктов и не только, мы рады предложить Вам богатый ассортимент деликатесов. В интернет-гастрономе Бухта-78 присутствует сыровяленая колбаса, сырокопченая колбаса ну и просто копченая колбаса, без такого украшения стола не обходится ни одно застолье. Мы предлагаем колбасы из медведя, бобра, косули, куропатки, лося и кабана. О рыбе в разделе деликатесов вам напомнит печень трески и палтус холодного копчения. Мы доставляем деликатесы к Вашему столу в удобное для Вас время, просто оставьте заявку или

деЛикАТесы

Бесплатная доставка от 5000р.

РецЕпты

Рецепт  "САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ РЫБЫ С ГРИБАМИ"  от нашей клиентки Бердниковой Елены

Понадобится: 200г копченой рыбы, 3 вареных картофеля, 1-2 огурца, 1 луковица, 0,5 стакана сметаны, 3 ст.л. маринованных грибов, 2 ст.л. рубленого зеленого лука, соль.

 

Как приготовить салат из копченой рыбы и грибов. Нарезать некрупно лук, филе копченой рыбы, огурцы, картофель, соединить с измельченными грибами и зеленым луком, добавить подсоленную сметану и перемешать салат. Подавать охлажденным.

Рецепт  "САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ"  от нашей клиентки Донской Екатерины

Подготавливаем продукты для салата из картофеля с печенью трески. Чистим и моем картофель. Яйца варим в подсоленной воде 15 минут до готовности. Остывшие яйца чистим. Моем помидоры, листья салата, зеленую стручковую фасоль.

Как приготовить салат "Нисуаз" с печенью трески:

Разрезаем картофель на четвертинки. Варим в подсоленной воде 20 минут до готовности. Готовый картофель откидываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем просушиваем картофель с помощью бумажных салфеток.

На сковороде с добавлением растительного масла обжариваем молодой картофель до румяной корочки. Яйца разрезаем на четыре части. Зеленую стручковую фасоль обрезаем и варим 10 минут в подсоленной воде до готовности, мягкости. Готовую фасоль перекладываем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Готовим заправку для салата. В отдельной емкости смешиваем измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок, соль, перец и лимонный сок. Печень трески вынимаем из банки и нарезаем небольшими кусочками. Помидоры нарезаем небольшими ломтиками. На тарелку выкладываем листья салата. Затем кладем картофель, фасоль и оливки. На блюдо кладем кусочки помидоров и четвертинки яиц. Сверху выкладываем печень трески и поливаем салат заправкой. Салат "Нисуаз" с печенью трески готов. Приятного аппетита!

 

 

Отзывы

город: Санкт-Петербург

тел:8(921)905-27-30

e-mail: buhta78@yandex.ru

 

buhta78

ВасИлеОстрОвскиЙ

Мы доставляем

нашу продукцию в течении 24 часов после подтверждения заказа. Доставка осуществляется в любой район Санкт-Петеребурга и ленинградской области (по согласованию).

 

При заказе от 3000 руб, доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!

 

ВыбоРгсКий

НеВсКий

ПетРогрАдскИй

ЦенТральНый

МоСковсКий

Доставка по СПб и ЛО

пОчеМу Мы?

-отВет пРост!

тОлько качЕствО

и нИчегО лиШнеГо