☎|8(921)905-27-30

buhta78

Наш Опыт

Являемся основным поставщиком в

Рестораны Петербурга

 

Дорожим Репутацией

Наше золотое правило "Клиент Всегда Прав"

 

Доставляем В Срок

Свежые Продукты

к Вашему Столу

в течении 24 часов

 

 

>О Компании

Из года в год компания Бухта-78 отбирает для вас у проверенных поставщиков с Дальнего Востока, Мурманска и Камчатки морепродукты высшего качества. У нас вы можете купить тигровые креветки, нежные морские гребешки, знаменитые среди гурманов креветки Шримс и креветки Ботан, купить мидии киви и полезный для здоровья трепанг и другие полезные морские деликатесы к вашему столу.

Мы поставляем Вам северные морепродукты напрямую со склада, что позволяет максимально сохранить вкусовые и полезные качества и уберечь от переплаты посредникам. Купить у нас морепродукты по низкой цене с доставкой в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

мОрепродУкты

Почему купить морепродукты стоит у Нас

 

Бухта-78 предоставляет Вам возможность приготовить блюда французской, итальянской, японской кухни, жители стран которых являются долгожителями, где предпочтение отдается полезным морепродуктам- кладези витаминов и минералов. Высокобелковые дары моря помогают держать себя в форме и сохранить молодость, Омега-3 кислоты нормализуют давление, делают упругой вашу кожу и защитят от заболеваний, послужат афродизиаком и это далеко не все полезные свойства северных морепродуктов.

 

Вам не составит труда приготовление вкусных блюд из морских деликатесов: разнообразные салаты, маринованные Лангустины и Тигровые креветки на гриле, Карпаччо, Севиче или Тар-Тар сделают Ваш ужин изысканным и порадуют близких, достаточно лишь добавить сок лимона, пряности и немного терпения к нежным Кальмарам, Трепангам и Гребешкам.

 

Чтобы сохранить для наших Клиентов максимум пользы и вкуса, свежемороженый улов доставляется напрямую от производителей Дальнего Востока, Мурманска и Камчатки, минуя посредников и повторную заморозку. Курьерская служба доставит по нужному адресу продукты в рефрижераторе, гарантируя Вам соблюдение условий хранения.

 

Мы заботимся о качестве продукции,поэтому все представленные товары в Бухта- 78 проходят обязательные проверки и имеют сертификаты и лицензии,а благодаря бесперебойным поставкам Мы предлагаем Вам купить Морской гребешок, Тигровые креветки,Шримс и Ботан, Мидии, Трепанг наивысшего качества по низкой цене.

 

Если у Вас остались вопросы о том как приобрести морепродукты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, звоните в Бухту-78, мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

 

3. Разогреть на сильном огне сковороду, убавив его немного непосредственно перед готовкой гребешков. Гребешки обжаривать по 1,5–2 минуты с каждой стороны.

4. Готовые гребешки разложить по тарелкам, сбрызнуть лимонным соком и сразу подавать.

Бесплатная доставка от 5000р.

РецЕпты

Рецепт  "ЛАНГУСТИНЫ"  от нашей клиентки Жалиной Евгении

1. Замороженные лангустины разморозьте и промойте в прохладной воде. Каждому лангустинчику по спинке сделайте надрез, как на фото. Очень удобно и быстро делать надрезы кухонными ножницами. Вжик-вжик, готово, вжик-вжик, готово... вжик-вжик... вжик-вжик...

2. По мере надрезания складывайте лангустины в подходящую посудину, в которой совсем скоро мы их отправим в духовку:

 

Рецепт  "МИДИИ, ПОД ПАРМЕЗАНОМ"  от нашей клиентки Медведевой Натальи

1. Зачистить мидии.

2. Порубить чеснок, лук-шалот и зелень. Пармезан натереть.

3. Разогреть на сковороде или в сотейнике сливочное масло, положить чеснок, лук-шалот, зелень. Посолить, поперчить, всыпать бульон. Добавить пармезан, влить уксус херес и смешать все ингредиенты до однородной консистенции.

4. Полученной смесь смазать мидии и посыпать панировочными сухарями.

5. Запекать мидии 5-7 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

6. Подавать с лимоном, посыпав салатом фризе.

Рецепт  "МОРСКИЕ ГРЕБЕШКИ С ПЕТРУШКОЙ"  от нашего клиента Савиной Светланы

1. Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Чеснок и петрушку мелко порубить.

 2. В отдельной емкости смешать оливковое масло, чеснок и петрушку. Обвалять в получившейся смеси гребешки и убрать в холодильник на 30–40 минут.

3. Каждый надрезик смажьте соусом песто по вкусу. Да, бывает и так, что вроде намазываешь, а получается накладывать. Это потому, что я обожаю то, как это чудо итальянской кухни гармонирует с мясом креветок

4. Посудину можно сбрызнуть оливковым маслом, а можно и не брызгать. Отправляйте в разогретую до 200С духовку минут на 10. Разумеется, рецепт лангустин стоило начинать с охлаждения достаточного количества свежего пива. Надеюсь, читатель не нуждается в дурацких советах! ))

5. Отличной альтернативой лангустинам в духовке, будут лангустины жаренные на сковороде. Суть рецепта не меняется. Просто складывайте лангустины в свою любимую сковородку и обжаривайте несколько минут на оливковом или сливочном масле. Я попробовал оба метода... какой лучше - выбрать очень не просто!

Отзывы

город: Санкт-Петербург

тел:8(921)905-27-30

e-mail: buhta78@yandex.ru

 

buhta78

ВасИлеОстрОвскиЙ

Мы доставляем

нашу продукцию в течении 24 часов после подтверждения заказа. Доставка осуществляется в любой район Санкт-Петеребурга и ленинградской области (по согласованию).

 

При заказе от 3000 руб, доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!

 

ВыбоРгсКий

НеВсКий

ПетРогрАдскИй

ЦенТральНый

МоСковсКий

Доставка по СПб и ЛО

пОчеМу Мы?

-отВет пРост!

тОлько качЕствО

и нИчегО лиШнеГо