☎|8(921)905-27-30

buhta78

Наш Опыт

Являемся основным поставщиком в

Рестораны Петербурга

 

Дорожим Репутацией

Наше золотое правило "Клиент Всегда Прав"

 

Доставляем В Срок

Свежые Продукты

к Вашему Столу

в течении 24 часов

 

 

>О Компании

1.Стаканом вырезаем круги по размеру волованов, треть кругов теста откладывам, из остальных выемкой меньшего диаметра вырезаем середины.

2.На целые заготовки кладем вырезанные заготовки, образуя волован-корзинку из теста.

3. Смазываем волованы желтком сверху и между боковыми слоями, чтобы они лучше держались. Дно каждого накалываем вилкой в нескольких местах.

4. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

5. Для крема смешиваем сыр творожный или плавленный сыр с измельчённым укропом, солью, перцем, паприкой, хорошо размешиваем до получения однородной сырной массы.

6. На остывшие волованы наносим сырный крем с помощью кондитерского мешка, используя фигурную насадку.

7. В центр каждого волована ставим по одному перепелиному яйцу, вокруг которого выкладываем красную икру, украшаем веточками укропа и подаем закуску к столу.

Приятного аппетита!

Приступаем к приготовлению:

- кальмары размораживаем, чистим, споласкиваем под проточной водой, после чего отправляем в кастрюлю с крутым кипятком и отвариваем их в течение 4 минут. Затем извлекаем из кастрюли, откидываем на сито, даем стечь лишней влаге и нарезаем мелкими кубиками;

- филе лосося также режем мелкими кубиками;

-  размороженные креветки щедро сбрызгиваем лимонным соком. Чеснок очищаем, трем мелко и добавляем его к креветкам, приправив сверху черным перцем. Маринуем 10-15 минут;

- яйца отвариваем вкрутую, остужаем в холодной воде, очищаем, и мелко режем;

- помидоры моем, чайной ложкой удаляем сок и семена, а мякоть  нарезаем мелкими кубиками;

- все смешиваем в одной миске и заправляем майонезом;

- раскладываем салат в тарталетки,  украшаем красной икрой и отправляем в холодильник дожидаться своего часа.

Подаем салат на стол, украсив свежей зеленью!

Угощайтесь на здоровье!

Я предлагаю 2 варианта оформления бутербродов. Для обоих нужно подготовить хлеб: сначала нарезать его ломтиками.

Удалить корочки и нарезать в любых формах, я решила сделать сердечки и кружочки. Укроп мелко нарубить. Для первого варианта: намазать сердечки размягченным маслом.

Края тоже нужно намазать. Окунуть края в укроп. Должна получиться красивая окантовка.

Ну и теперь слой икры. Для второго варианта: размягченное масло смешать с укропом. Намазать получившейся смесью хлеб. Затем выложить икру и украсить веточкой укропа. Получается одинаково вкусно, так что выбор за вами.

Приятного всем аппетита!

иКрА

Бухта-78 предлагает Вам купить икру. В наших холодильниках хранится красная и черная  икра которая украсит Ваш стол своим изысканьем и неповторимостью. Мы предлагаем Вам купить икру нерки, икру горбуши, икру кеты, икру сига и различную икру осетровых пород рыб . Если вы решили купить икру в спб, то вы сейчас находитесь там, команда Бухта78 предлагает Вам наилучшее качество и сервис по приятным ценам. Приятного аппетита!

Бесплатная доставка от 5000р.

Рецепт  "САЛАТ ЦАРСКИЙ КЛАССИЧЕСКИЙ"  от нашего клиента Швецова Романа

Рецепт  "ВОЛОВАНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ"  от нашей клиентки Алекмандровой Марины

Рецепт  "БУТЕРБРОДЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ"  от нашего клиента Алексеева Владислава

РецЕпты

Отзывы

город: Санкт-Петербург

тел:8(921)905-27-30

e-mail: buhta78@yandex.ru

 

buhta78

ВасИлеОстрОвскиЙ

Мы доставляем

нашу продукцию в течении 24 часов после подтверждения заказа. Доставка осуществляется в любой район Санкт-Петеребурга и ленинградской области (по согласованию).

 

При заказе от 3000 руб, доставка осуществляется БЕСПЛАТНО!

 

ВыбоРгсКий

НеВсКий

ПетРогрАдскИй

ЦенТральНый

МоСковсКий

Доставка по СПб и ЛО

пОчеМу Мы?

-отВет пРост!

тОлько качЕствО

и нИчегО лиШнеГо